biscuit cuillère

Publié le par july

On l'ultilise généralement pour la charlotte, très simple et facile à faire,
ce petit biscuit nous à aussi beaucoup régalé de lui seul
quand nous étions enfants...

Ingrédients:
- 2 oeufs
- 50g de farine
- 50g de sucre
- 10g de sucre glace

Préparation:

Séparez les blancs des jaunes, dans une jatte, mélangez le sucre et les jaunes, puis la farine tamisée.
Montez les blancs en neiges en y incorporant le sucre glace.
Mélangez délicatement les jaunes au blancs.
Versez la Pâte dans une poche à douille, sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé (alluminium va bien aussi) faîtes des boudoirs d'environ 8 cm de long et soupoudrez-les de sucre glace, enfournez à four chaud 15min Th 6 soit 180°C.


Je les ai fait afin de réaliser un Tiramisu, nous avons était ravi de grignoter les petits rescapés...!

Publié dans petites pâtisseries

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Jenny 16/09/2009 17:18

Purée... tu réalises toi même tes biscuits à la cuillère ..?????
Tu m'épates !!!
Continues comme ça, tes recettes me font toutes plus envie les unes que les autres...

ed 15/09/2009 15:07

on dirait ceux des boites tellement que tu les as réussis, génial de nous faire partager ta recette, à + bisous