biscuit cuillère
On l'ultilise généralement pour la charlotte, très simple et facile à faire,
ce petit biscuit nous à aussi beaucoup régalé de lui seul
quand nous étions enfants...
ce petit biscuit nous à aussi beaucoup régalé de lui seul
quand nous étions enfants...
Ingrédients:
- 2 oeufs
- 50g de farine
- 50g de sucre
- 10g de sucre glace
Préparation:
Séparez les blancs des jaunes, dans une jatte, mélangez le sucre et les jaunes, puis la farine tamisée.
Montez les blancs en neiges en y incorporant le sucre glace.
Mélangez délicatement les jaunes au blancs.
Versez la Pâte dans une poche à douille, sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé (alluminium va bien aussi) faîtes des boudoirs d'environ 8 cm de long et soupoudrez-les de sucre glace, enfournez à four chaud 15min Th 6 soit 180°C.
Je les ai fait afin de réaliser un Tiramisu, nous avons était ravi de grignoter les petits rescapés...!