Palmiers à la confiture.

Publié le par july

Un goûter économique et très bon!
Pour les jours ou l'inspiration vous manques.

Ingrédients:

- 1 pâte feuilleté (toute prête pour moi)
- un peu de confiture ( fraise pour nous)
- un peu de cassonade

Préparation:

Sortir la pâte feuilleté du frigo 10 minutes à l'avance.

Dérouler la pâte, étaler la confiture généreusement sur une bande centrée d'environ 25 cm ( la pâte qui reste me sert a faire une tartelette au pomme..!).
Découper l'exedant de pâte et rouler la pâte en serrant bien depuis les arrondis jusqu'aux centre de chaque coté de façonà obtenir une fois couper la forme de palmiers.
Rouler le boudins généreusement dans de la cassonade etl'enrouler sérré dans du papier cuisson.

Placer ce "boudin de palmiers" au réfrigérateur pour une heure.

Mettre le four à chauffer Th7.
Découper des palmiers d'un cm de large et disposez-les sur du papier cuisson.
En attendant que le four finisse de chauffer, placer les palmiers au réfrigérateur.

Enfourner pour 10 minutes dans un four traditionnel.

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