Mes pims maison.

Publié le par july

Enfin, depuis le temps que j'avais envie d'en faire moi même, c'est fait!! Et j'en referai
(c'est çà le piège!) !


Ingrédients pour 20 à 30 biscuits:
- une génoise
- confiture aux choix ( pour nous figues-orange )
- 150g de chocolat pâtissier
- 20g de beurre doux
- un peu d'huile

Préparation:
Coupez à l'emporte pièce les biscuits dans la génoise,
les enduireent de confiture à votre convenance,
préparez le glaçage, fondre le chocolat au bain-marie très doux  avec 20 g de beurre et un peu d'huile pour qu'il soit bien lisse.
A l'aide d'une cuillère à café, recouvrir la couche de confiture de chocolat jusqu'à épuissement des stocks.
Conservez ces pims au réfrigérateur dans une boîte en métal.
Allez, juste un petit pour la route..!

Bon appétit   !!!

Publié dans petites pâtisseries

Commenter cet article

Ainsi Cuisina Mariie 18/10/2009 11:02


à moi d'essayer maintenant :)


Ainsi Cuisina Mariie 17/10/2009 15:28


Ingénieux de ta part, ils ont l'air bons :)


july 18/10/2009 10:15


j'en avais déjà vu plusieurs recette et puis je ne suis lancé!
ils étaient trop bon