Truffes blanches à la noix de coco

Publié le par july

 

Cette recette est très simple de réalisation, ce qui me motive à vous demander: « Pourquoi les acheter alors qu'on a l'opportunité de dire: 'c'est moi qui l'ai fait' »...

 

Ingrédients:

 

200grs de chocolat blanc

10cl de crème fraîche

15cl de lait de coco

100grs de noix de coco râpée

+30grs pour les rouler dedans

30 noisettes décortiquées ( moi je les aimes beaucoup sans noisettes)

 

Préparation:

 

Porter à ébullition la crème fraîche et le lait de coco, puis y ajouter le chocolat blanc. Lorsque ce dernier est fondu, incorporer la noix de coco râpée, laisser refroidir et placer au réfrigérateur pour au moins 2 heures.

 

À l'aide de 2 cuillères à café, former des petites boules que vous rouler dans la noix de coco râpée restante. Ne pas oublier pour les croqueurs de mettre une noisette entière au cœur de chaque boule.

 

Placer de nouveau au réfrigérateur jusqu'à l'heure de les déguster!!!

 

Bonne gourmandise!!!

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

ma-ger-de 21/12/2010 17:49


extra ces gourmandises!!! bisous