Cabillaud à l'ail, courgettes sautées et millet/quinoa

Publié le par july la gourmandise? oui mais au naturelle!

Hhuuuumm! le poisson, ce que c'est bon!
                                                        Chez nous, on en mange très souvent, et à toutes les sauces.
                                                                  en poêlé, en papillotte, à la crème, en salade.etc..
                                                                                       quand on aime... on aime!
Ingrédients:
- 2 courgettes
- 90g de millet
- 90g de quinoa
- 2 pavés de cabillaud
- une gousse d'ail ou de l'ail déhydrater type d..cros
- 2 c à soupe d'huile d'olive
- 1 tomate

Préparation:

Mettre de l'eau à bouillir pour la cuisson du millet et du quinoa.
Une fois que l'eau boue, jetez-y les céréales et cuire 20 minutes.Ensuite, égouttez, beurré et réservez.
Pendant ce temps, lavez, épluchez et coupez en cubes les courgettes et jetez-les dans une poêle chaude avec l'huile.
laisser dorer en remuant régulièrement.
Prenez le cabillaud et frottez de l'ail (épluché bien sûre) sur toute sa surface. Lavez et couper en 4 la tomate.
Hachez L'ail et soupoudez-en le poisson surmonté de 2/4 de tomate que vous aurai préalablement disposés dans une assiette ou un plat micro-ondable.
cuire le poisson pleine puissance 5 minutes, vérifier la cuisson et rectifiez si besoin.

Disposez le tout dans une assiette de présentation et servez!

Bon appétit  !!!

Publié dans Poissons

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cardamome 24/09/2009 20:52


super joli et nature! mohome n'(aime pas les courgettes aussi je suis obligée souvent de remplace par des aubergines, ca passe mieux pour lui!


july 25/09/2009 08:03


Je pense que pouir cette recette, ça ne poserai pas de problème...