Cabillaud à l'ail, courgettes sautées et millet/quinoa

Publié le par july la gourmandise? oui mais au naturelle!

Hhuuuumm! le poisson, ce que c'est bon!
                                                        Chez nous, on en mange très souvent, et à toutes les sauces.
                                                                  en poêlé, en papillotte, à la crème, en salade.etc..
                                                                                       quand on aime... on aime!
Ingrédients:
- 2 courgettes
- 90g de millet
- 90g de quinoa
- 2 pavés de cabillaud
- une gousse d'ail ou de l'ail déhydrater type d..cros
- 2 c à soupe d'huile d'olive
- 1 tomate

Préparation:

Mettre de l'eau à bouillir pour la cuisson du millet et du quinoa.
Une fois que l'eau boue, jetez-y les céréales et cuire 20 minutes.Ensuite, égouttez, beurré et réservez.
Pendant ce temps, lavez, épluchez et coupez en cubes les courgettes et jetez-les dans une poêle chaude avec l'huile.
laisser dorer en remuant régulièrement.
Prenez le cabillaud et frottez de l'ail (épluché bien sûre) sur toute sa surface. Lavez et couper en 4 la tomate.
Hachez L'ail et soupoudez-en le poisson surmonté de 2/4 de tomate que vous aurai préalablement disposés dans une assiette ou un plat micro-ondable.
cuire le poisson pleine puissance 5 minutes, vérifier la cuisson et rectifiez si besoin.

Disposez le tout dans une assiette de présentation et servez!

Bon appétit  !!!

Publié dans Poissons

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> super joli et nature! mohome n'(aime pas les courgettes aussi je suis obligée souvent de remplace par des aubergines, ca passe mieux pour lui!<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> Je pense que pouir cette recette, ça ne poserai pas de problème...<br /> <br /> <br />