Muffins aux fraises et au coeur de chocolat

Publié le par july la gourmandise? oui mais au naturelle!

Encore une variante de mes petites pâtisserie préférée!
La fraise, pour la saison et le chocolat, pour le plaisir!


Pour 8 muffins:
Ingrédients:
- 120g de farine
- 1 oeuf
- 70g de beurre
- 60g de sucre
- 1/2 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 2 c à café bombées de levure chimique
- 40g de poudre d'amandes
- 80g de fraises
- 8 carrés de chocolat noir pâtissier

Préparation:
Faire fondre le beurre doucement dans une casserole à feu très doux, mélangez le sucre, le sucre vanillé et l'oeuf, ajoutez la farine la levure et la poudre d'amande, puis incorporez le beurre fondu.
Lavez et équettez les fraises, puis détaillez-les en petits morceaux comme ci-dessous:

Les ajouter à la préparation. Dans vos moules à muffins versez la pâte au 1/4 de la hauteur  ajoutez un carré de chocolat et recouvrez de pâte.
Enfournez à four chaud Th 6 soit 180°C pour 30 minutes.
bon appétit!
 

Publié dans petites pâtisseries

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