Tarte tomates, mozzarella.

Publié le par july la gourmandise? oui mais au naturelle!

Hier soir, pas grand choses dans mon frigo.
Mes tomates allaient se perdre alors, il fallait que je les utilisent...
Une salade tomates mozzarella? trop classique et en plus on en avait mangé la veille.

Nous n'avons pas l'habitude de consommer la mozzarella chaude, alors pour changer, je me suis lancée.
Je me décide pour une tarte tomates, mozzarella.
C'est parti!

Pour 6 personnes:
ingrédients:
- 1 pâte brisée
La Pâte brisée
- 3 tomates
- 1 boule de mozzarella
- herbes de provences (facultatif)
- sel, poivre

Préparation:
Placez la pâte brisée dans le plat de votre choix et soupoudrez la d'herbes de provences.
Préchauffer votre four Th7/8 soit 230°C.
Garnir la pâte avec les tomates coupées en rondelles et la mozzarella en rondelles également.
Alternez tomates/mozzarella/tomates/mozzarella jusqu'à épuissement.
Salez et poivrez. Placez la tarte au four pour 30min de cuisson.
Nous avons ajouté du gruyère rapé sur le dessus et des tranches de poulet rôti au fond mais sans c'est très bien aussi!

Bon appétit!




Publié dans tartes salées

Commenter cet article